Печать

Вы решили сделать тату в Таиланде?

"Человек инстинктивно ощущает,что украшение означает непреодолимую черту, отделяющую его от животного,поэтому, достигнув пределов, украшая вышивкой свои одежды, он начинает украшать собственное тело."

Теофил Готье. Histoire du Romantisme

Если вы решили сделать тату – значит вы достигли определённой ступени в своём развитии. Если вы решили сделать тату в Таиланде – вы выбрали абсолютно правильную в этом отношении страну. Именно здесь к татуировкам относятся чуть ли не суеверным трепетом, а за многовековую историю тату-культуры мастера научились изображать самые невобразимые рисунки на человеческом теле.

 

Тайцы считают, что татуировки как-бы «существуют внутри человека», каждая имеет свой рисунок, значение и место расположения на теле. Когда у человека возникает желание набить ту или иную татушку, он просто «проявляет» ту самую, которая уже и так жила в нём.

Перефразируя О.Генри – "Не мы выбираем дороги,дороги выбирают нас" – можно сказать не мы выбираем себе татуировки, они уже сами выбрали нас, и ждут часа, когда мы до них «дорастём».

К выбору своего тату-мастера тайцы относятся достаточно разумно – по принципу «сделал сам – передай другому». Слава о тех или иных профи, порой, распрастраняется далеко за пределы города, и тогда к прославленному татуировщику выстраиваются бесконечные очереди. А стоимость услуг таких Гуру, конечно же, возрастает буквально в геометрической прогрессии.

Мы не станем утверждать, что наши мастера – Заслуженные работники тату-сферы Королевства Таиланд (хотя, если захотите, то найдём и таких – было бы желание и побольше денег). Однако, среди простых тайцев и «местных» русских, которые достаточно долгое время здесь проживают, эти парни заслужили своё уважение и респект.

Внушительный каталог работ, одноразовые инструменты и соблюдение санитарных норм, а также художественное чутьё, или называйте это талант, этих качеств более чем довольно для того, чтобы выбрать предлагаемые нами салоны.

 

Мастер предоставит вам выбрать рисунок из готовых вариантов или же вместе с вами разработает индивидуальный. Поможет определиться с расположением тату на вашем теле.

Если у вас есть желание скрыть при помощи татуировки шрам, некрасивую бородавку или родинку, наш мастер специально для вас разработает персональную картинку, и тогда недостаток чудесным образом превратится в пленительный плюс. Кроме того, настоящий профессионал филигранно исправит старую татуировку, которая по тем или иным причинам перестала устраивать вас.

И напоследок несколько советов, если вы решилиcь сделать тату:

1. Продумайте свой рисунок, действительно ли вы его хотите и чем он для вас важен. Современные технологии позволяют «стереть» тату лазером, однако процедура эта довольно дорогая и совсем не из приятных.

2. Не делайте сомнительных татуировок, о значении которых вам не всё известно. Помните о том, что тату свойственно влиять на человеческую жизнь.

3. Ответственно отнеситесь к выбору тату-мастера. Убедитесь, что он профессионал своего дела и что всё стерильно. Не экономьте на этом, это ваше тело и ваша татуировка.

4. Желательно заранее определиться с размером, цветом и местом нанесения татуировки.

5. Постарайтесь выделиться оригинальностью, не идите на поводу у моды. И вы будете креативными и не похожими на сотни других, и тату-мастеру будет интереснее наносить рисунок.

6. Не бойтесь, болезненность процедуры татуирования – это миф для слабых!

И Добро пожаловать в Клуб любителей татуировок и Таиланда!

  • Опытный мастер, стерильные условия, помощь русского переводчика. Большой выбор рисунков, магические тату.
  • Стоимость татуировки зависит от сложности рисунка, количества цветов, и места локализации тату.
  • Демократичные цены. От 500  бат!