Печать

Магические тату Сак Янт

Магический Сак Янт – древняя камбоджийская и тайская татуировка. Геометрические узоры и

животные, изображенные на ней, способны изменить жизнь человека,

принося удачу и защищая его от болезней и бед. От простой тату

отличается тем, что выполняют её буддистские монахи и заговаривают с

помощью специальных молитв.

 

Мы готовы организовать для Вас индивидуальные туры в храм за Сак Янт.

 

Тема не для всех. Но если вы сюда заглянули, значит, как я не устаю говорить, Таиланд сам входит в Вашу жизнь. Где-то в далёком небесном Храме Судьбы переплелись «красные нити», связующие людей, и нам предначертано встретиться..

 

Встретиться, чтобы вместе отправиться в Путь за священной магической силой, которую дарует Вам буддистская татуировка Сак Янт.

Сак – набивать , Янт – магический узор (санскрит - Янтра) – популярны в странах юго-восточной Азии, особенно в Таиланде и Камбодже. Магические символы и молитвы (ката), изображенные на них, способны изменить жизнь человека, направить его в нужную сторону, принести удачу и защитить от бед. Есть такие сильные тату, которые, как верят тайцы, могут уберечь даже от пули и вражеского ножа. Такие Янты набивают, как правило, военные, полицейские и люди криминального мира.

Главное отличие магических татуировок, что делают их не в простых тату-салонах. Чтобы заполучить священные знаки на своё тело, необходимо ехать в храм и заручиться согласием монаха или аджана (Учителя). Именно они решают готовы ли Вы к Сак Янт. Если да, то помогают выбрать единственно верную татуировку для Вас. Ту, которая по-настоящему будет работать на Вашу карму: защищать от бед и болезней, привлекать удачу, любовь или признание окружающих, поможет в карьерном плане. Мастер сам увидит в Ваших глазах то, в чём Вы сейчас нуждаетесь больше всего. И в процессе нанесения магических узоров будет читать молитвы, призывая духов исполнить Вашу волю.

Янты имеют полуторовековую историю, раньше их набивали заострёнными бамбуковыми палочками. Сейчас бьют стальными. У каждого монаха или Учителя своя игла, как правило, одна на всю жизнь. Чернила изготавливали из смеси разных трав и змеиной крови, сейчас используют обычные канцелярские. Но магии от этого не меньше!

Самая известная обладательница священных буддистских Янтов – голливудская киноактриса Анжелина Джоли.

Она специально приезжала в Таиланд: в первый раз, чтобы набить ставшую знаменитой на весь мир татуировку Пять линий (Ха Тэо) – она приносит удачу в личной жизни и семейное женское благополучие и счастье. Во второй раз на спине актрисы появился Бенгальский тигр – одна из самых мощных магических татуировок, приносящая власть, способность влиять на людей, храбрость и решимость. Обладатель такой татуировки должен быть очень сильным человеком. Ведь тайцы верят, что животные, изображенные на Сак Янт способны проникать в душу человека, как-бы сливаются с ним и начинают влиять на его жизнь, передавая обладателю татуировки свои качества. Черепаха приносит мудрость и спокойствие, ящерки помогают раскрыть творческие таланты, Хануман (человек-обезьяна из эпоса «Рамаяма») наделяет человека смекалкой и отвагой.

Все эти «персонажи» буквально оживают раз в году во время самого мистического масштабного обряда Вай Кру, который проходит в храме Бан Пра, в 50 км. от Бангкока.

Современники уже окрестили эту церемонию Фестивалем татуировок. Но это не совсем верно! На самом деле тайцы со всех концов страны ежегодно приезжают в этот храм, чтобы подзарядить магическую силу своих татуировок, обновить некоторые и, возможно, набить ещё.

Тысячи причастных, сидя на площади слушают мантры, которые читают монахи. Периодически некоторые впадают в транс, вживаясь в образ животного, изображенного на их теле. И несутся в священном экстазе к главной трибуне, откуда доносятся молитвы. Зрелище впечатляющее, и пронизано такой мощной эмоциональной энергетикой. Словно воздух вокруг наполняется магией, и древние духи спускаются на землю.

Наши контакты Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или по телефону +66832952825

Также можно по прибытию в Паттайю позвонить нам 08-32-95-282-5 или 08-056-870-30, возможна организация поездки в храм за магической тату Сак Янт  к знаменитому аджану Кобу в Аюттайю  в любое удобное для Вас время.


Стоимость Сак Янт начинается от 9000  и до 13000 бат (в зависимости от сложности и размера Сак Янт), куда входит организация, трансфер до храма и обратно, нанесение тату аджаном Кобом и сопровождение профессионального русского гида - переводчика, в совершенстве говорящего на тайском языке.